Meu grande amor
Hálito quente e perfumado
Corpos em uma fusão de amor
Delícia de um beijo molhado
Pele aquecida em nosso calor
Eu sinto um prazer incontrolável
Quando meus lábios te beijam
Explode o desejo inconfessável
Em dois corações que se amam
Inspirado no texto: Suor (T1805091) - Helena C de Araujo