MAIS E MAIS
A CADA DIA QUE SE PASSA
MAIS E MAIS AMO VOCE
PALAVRAS NÃO ENCONTRO
PARA LHE DIZER
COMO POSSO CONTROLAR
GOSTARIA DE SABER
TODO ESTE AMOR E DESEJO
QUE TENHO POR VOCE
SE NÃO VEM ME DESESPERO
SÓ CONSIGO SOFRER
QUANDO CHEGA CANTO FELIZ
CORAÇÃO VOLTA BATER.