AMOR PRÓPRIO
Ah...
Eu já sofri por amor, confesso
Sofri por falta e por excesso
Sofri querendo e sem querer
Sofri sabendo e sem saber
Hoje, por amor, não sofro mais
Desvendei essa arte e sou capaz
De encontrar o amor verdadeiro
Como? Amando a mim primeiro...
(Lena Ferreira)