coisas da vida...
 
como posso te amar tanto assim?
alguém que nunca me olhou
que nunca sorriu para mim.
Que o tempo, se encarregou
em silenciar as palavras
negligenciando os sinais do meu amor.
Tinhas medo de me fazer sofrer?
Como? Juro que não entendo?
Negaste-me o direito de escolher
e simplesmente me jogaste
no poço das incertezas.
Por vezes me pergunto
quem é este homem
que tanto amo e desejo?
Que preencheu meu coração
sem deixar se quer uma fresta.
E ele é teu!
E eu sou tua.
Habitas em mim
do despertar do sol ao seu adormecer
quando a lua vem e trás consigo
os meus sonhos e em cada um deles estás
és meu sorriso, és minha lágrima
bendito és em nome deste sentimento
e maldito és em nome da tua descrença
nas horas em que te percebo ausente
e inebriando-te com um novo perfume
és meu corpo, és minh'alma
compartilho contigo a minhas qualidades
e as minhas imperfeições
és meu pensamento bom
és minha felicidade
és meu pensamento vão 
és minha saudade
amo! tenho raiva! tenho ciúme!
E me pergunto se estou louca
nas minhas horas de lucidez
são coisas da vida... eu sei, mas
como posso te amar  tanto assim?
alguém que nunca me olhou
que nunca sorriu para mim.
 
Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 12/09/2009
Reeditado em 14/09/2009
Código do texto: T1806381
Classificação de conteúdo: seguro