Amor livre
Meu amor precisa ser libertado
eu amo muito, e esse amor é luz
Mas é por vezes ofuscado por meus impulsos e imperfeições.
Meu amor quer sair de mim e ir até você,
que é tão importante na minha caminhada
que só me fez bem, que só me faz bem.