Quero - te...

           Quero-te na ânsia deste amor maior
            Quero o teu perfume ao meu redor
          embalando os sonhos, meus encantos...
                 Sentir teu peito a me abraçar
                   entre carícias perpetuar...
                Quero-te tanto entre desejos
                  sem pudores, entre beijos...
             Quero-te como a fúria de um vulcão
                        pronto a tudo devorar...
             Quero-te com a força do mar revolto
                    Quero-te tão intensamente,
                   que meu peito se faz ardente
                     pelas chamas deste amor
                          que aflora a alma,
                      um mix de sentimentos
              que me leva da sanidade a loucura
                         num breve instante....
                      Quero-te com todo amor
            que transborda o mundo em sua cor...
                 que prenche-me em alegria,
                    relizando minhas fantasias,
                      me deliciando em sabor..
                    Quero-te pois és minha vida,
                  meu nexo...meu complemento,
                     alívio de meus tormentos...
                         Meu oásis no deserto,
                       meu paraíso no inferno...
                     Quero-te e de tanto querer
                           fico assim a sofrer
                         quando estou longe 
                                 de você

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 12/09/2009
Reeditado em 12/09/2009
Código do texto: T1806370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.