NOSSOS  BEIJOS

 
                  TRAGO AINDA O GOSTO A SUAVIDADE 
                   NA BOCA DAQUELES  BEIJOS QUE  SE FORAM
                    EMBUTIDOS  NA  SAUDADES  DE  NÓS  DOIS.

                  BEIJOS  TÃO  DELICADOS   SUAVES  DESEJADOS
                    ERAM  TÃO  COMPLEMENTO  DO IMENSO AMOR
                     MEUS LÁBIOS ENTREABERTOS   ESPERAM OS TEUS.

                  NA VOLÚPIA DESSA VONTADE DE AMAR  
                    APENAS O SEU AMOR QUE EM MIM TATUOU  
                      EM MEUS VERSOS SE  FEZ O MAIS BELO  POEMA.
  
                  TRAZENDO UMA SAUDADE MENINA QUE SONHA
                    COM ESSE  SENTIMENTO  QUE BROTA EM FLOR
                      QUE MORA NUM REGATO CHAMADO  AMOR.  



  
                  
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 12/09/2009
Código do texto: T1806361
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.