DESEJO FORTUITO
Busco em mim o poeta,
que com simples escrita
fantasia e completa
o silêncio dela,
entretida a bordar
o ponto cruz do amar,
brinquedo que escolheu
no expandir da alma,
janela dos sonhos dourados.
Fico a observar
o sair e entrar
da agulha a bordar,
do nada surge à criatividade,
no gira mundo
da minha curiosidade,
brotando na memória
a barraca dos sonhos,
trazendo a paz
do amar risonho,
separando a poesia
e o bordado,
atrelando o nosso olhar
debaixo do telhado do mundo,
onde o céu silencia
para ver nossos corpos unidos,
navegando no turbilhão do amar.