Amor e Saudade
 
“O amor era tão doce,
Mas, sensível se quebrou...
O coração abriu “aspas”
E a saudade as fechou” !!!
 
Sirlene Rosa


 
Doce amor que partiu
Frágil qual pena no ar
Quando a saudade surgiu
Não teve como ficar!!!
 
Maurélio Machado