Intimus
Intimus
Mesmo que a razão nos obrigue a esquecer,
um dia, sem mais nem por quê,
como um raio, o pensamento está lá,
desfilando a imagem daquele momento
único e marcante...
As mãos dedilhando as cordas do pinho
A canção que, em cada verso,
sinuosamente, seus lábios desfiam,
na forma de palavras carinhosas,
a saudade estancada há tanto tempo...
“... Todo o mundo ama um dia, todo o mundo chora,
Um dia a gente vai embora.
Cada um de nós compõe a sua historia
E cada ser, em si, carrega o dom de ser capaz,
De ser feliz...”
Hoje ainda posso ouvir o som rouco e
emocionado da sua voz feito um colegial
frente à primeira namorada...
Mesmo que a canção tenha se perdido no vento
e o amor se dissolvido à luz da lua antiga,
os rastros ficarão gravados no tempo...
09/09/2009