HÁ UMA VELHA HISTÓRIA…
Escrita nas estrelas
Para quem a souber ler
Que diz que aqueles
Que estão eternamente apaixonados
Terão
No Dia dos Dias
Deus a seu lado
E eu estou
Sempre estarei
Mas não procuro só um lugar
Perto do Rei dos reis
Procuro paz
Procuro amor
Procuro que o prazer
Esteja sempre
À frente da dor
Prefiro ver para além dos crepúsculos
Das demasiadas noites sem ti
Procuro ver a felicidade
Sobre a qual um dia adormeci
E acordei
Feliz
Não ligando às minhas chagas
Aos meus pequenos sofrimentos
Buscando na vida
O máximo alento
E por isso amo
E estou sempre apaixonado
Por qualquer coisa
Que me deixe fascinado
E assim me desdobro
Em mais coisas do que posso
Porque a vontade
Manda tentar
É como um chamamento
Que me manda
Perpetuamente apaixonar
É a lei da minha vida
Meu mais sagrado mandamento
Que sigo à risca
E assim
Acordo e adormeço sempre com um sorriso
Mesmo que não estejas aqui
Comigo
Dando-te tanto o meu amor
Como um ombro amigo
Pois
Há uma velha história…