Amor

 
A paixão acende a chama,
O amor só a inflama...
Feliz de quem tem alguém
Que de “amor” também o chama!!!

Sirlene Rosa

 
Ardente chama da paixão
Queimando dentro do peito
 Inflamando  frágil coração
por um amor já desfeito!!!
 
Maurélio Machado


Vermelha chama,
Que vento forte não apaga
Mas, quanto mais forte o vento...
Mais paixão ele propaga

Amarildo José Porangaba