Eu Sou O Seu Anjo Do Amor!

Sou aquele que é Escolhido

Para completar esta Missão.

Dedicar esta palavra a Ti

Com toda a minha Gratidão.

Vou abrir o meu coração sincero

Para dizer a pura verdade.

Provarei o Meu Amor a Ti

Cheio de toda a Sinceridade.

Lembre-se sempre de mim

Onde quer que você vai.

O Meu Pensamento em Ti

É uma coisa que de mim não sai.

Oh, Minnha Flor! quero te declamar

Que Tu És Importante para mim.

Prometo-te que eu te amarei

Com todas as Forças até o fim.

Por isso, quero você do meu lado

E que juntos caminharemos.

As dificuldades da vida que passa

Também com o Deus Criador venceremos.

Termino este Poema Sagrado

O que hoje eu escrevi com Destemor.

Permita-me que eu me Apresente:

Muito Prazer, Eu Sou o Seu Anjo Do Amor!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 12/09/2009
Código do texto: T1806213
Classificação de conteúdo: seguro