O Amor por todos os sentidos contemplado.

Preso, encontro-me em teus laços,

Meu corpo repousa sobre os teus braços

Com o instinto voraz insaciável,

De alma felina ensandecida.

Viajo sob os espaços de cada palmo,

Da decência, ora desapontada.

Enquanto dispo-me do que um dia restou-me,

Sem perceber encontro-me comigo.

Deliro sob o fascínio dos teus beijos,

E entrego-me sem mais delongas.

Mergulhando na imensidão de teus desejos

De quem me visto em chamas.

Esqueço-me das rotinas e me desato,

Pois permaneço em profundo contemplamento

Preenchendo as angústias um dia deixadas,

E o êxtase me aprofunda em frações de segundos.

Sinto está entregue, sem disfarce,

Unido à percepções impalpáveis que me concedes

Seus gestos ilustram as palavras, ora emudecidas pelo desejo de possuir,

E vou além de mim, pra encontrar-me com todos os sentidos.

À luz das estrelas, que banham de luz nossas vestes ao chão jogadas,

Entregamo-nos ao ápice do amor, encantando-nos.

Prendes minha respiração a quem dominas sedução,

Mantendo o ar imóvel, dominando todas as ações.

Os segundos congelam-se, à espera da nossa razão,

E o coração acelera tomado pela emoção de para sempre ficar.

Vou sem mim, mas vou, por ti que me guias,

Pelas sensações sentidas somente contigo, e mais nada.

Ao toque de cada passo, viajas pelo meu corpo

Deixando marcas para sempre lembradas.

Não há palavra incerta, mágica singular, jamais reproduzida por nenhuma noção vivida

E esse amor me alucina, alma felina que me diz todos os sim’s.

Embebido, encontro-me no teu doce suor,

Que à minha sede, insiste em não saciar.

Abrasa-me à calma que volta a nenhuma permissão,

E retorno , sem antes ter ido, à incandescência de mais um olhar.

Permite-me dominar o relógio, o espaço, o tempo,

O passear das nuvens, o cantar dos pássaros, os tons e sons, tudo.

Eterna morada, és para mim em meu íntimo faminto,

Em que jamais, sensação nenhuma me causou.

Sou teu. Teu tudo, nada, sua partida e chegada,

Mas em mim a eterna certeza, por todo o tempo.

É s minha fonte de prazer intenso, único,

E mesmo quando do teu silêncio, sinto minh’alma delirantemente aconchegada.

Intensamente...

Rônet Alves
Enviado por Rônet Alves em 12/09/2009
Código do texto: T1806210