Amor incorrespondido

Um sorriso tão bonito

Dos teus labios vi formar,

imaginei mil formas loucas

para um dia te beijar.

Mais as voltas deste mundo

te fizeram me evitar.

Aquele sorriso lindo

conquistado por um amigo

me deixaram a abandonar.

Anos se passaram,

ele se foi, teu sorriso tambem.

escantiei minha liberdade

pra me entragar sem vez,

voce novamente me evitou

e flutou pra mais alem.

Decadas passadas.

Lagrimas caidas ao chão.

hoje voce me quer,

mais destruiu meu coração.

Sou um homem do futuro.

O homem de coração duro

Sou a frieza do mar

Sou o proprio fim do Mundo.