Razões

Não foi à toa, que olhei pra ti,

que te enxerguei e vi

com olhinhos brilhantes, o amor.

Não foi à toa, que o coração disse,

que mesmo que não visse,

sentiria bater mais forte no peito.

Não foi à toa, que chegou primavera,

mostrando a cor, que não era

antes da tua simples presença.

Não foi à toa que te olhei, que falei

e que estendi mãos e carinhos.

Que meio sem jeito, te segurei,

te trouxe pra esses meus caminhos.