Sonhos
Não posso perder essa oportunidade
de passar para o papel,
um sonho dos sonhos como se fosse uma realidade
caída do céu.
Via seus cabelos escuros, seus lábios vermelhos,
suas mãos delicadas e sua pele morena.
Inspirou-me esse poema que de coração escrevi.
Pois, juntos estivemos e foi com voce que muito aprendi.
Pela nossa convivência deveriamos
ter muita paciência, pois, o dia certo haveria de chegar.
Mas se por acaso fossemos precipitados
poderiamos ser castigados e o caminho de volta
não mais encontrar.
-Para ficarem lado a lado até na velhice é pura ilusão.
Portanto aguardem, pois, não é compensável,
muito menos não aconselhável e não há explicação.
Caso fujam do destino traçado ficarão isolados
colhendo só espinhos por vocês cultivados.
Ao vosso lado tem um vigia
que os orienta e é companhia.
Tem um jeito rigoroso, mas é muito bondoso
que está com vocês todo o santo dia.
Paciência...
Depois dessas frases ditas de uma
boca bendita tivemos até que agradecer.
Mas se nada escutássemos e não déssemos atenção,
seriamos punidos e não perdoados pra outra reencarnação.
E o pior, não mais iríamos nos encontrar, pois, fugimos
da regra divina que tanto nos ensina o que é o Amor
e o que é Amar.