Senhora de Tuas Vontades

Você não deve imaginar

A força que imprime em meu ser

Quando se aproxima de mim

Devo até estremecer

Pois então venha!

Quero ser a senhora de tuas vontades!

Dos teus amores,

De tuas verdades!

Quero carícias e acaricar-te

Meu corpo pelo teu anseia!

Chora, implora

Minha boca por teus beijos goteja!