AS PALAVRAS CERTAS...
Ditas na altura errada
Podem transformar um raio de sol
Num crepúsculo
E afastar para sempre de nós
A pessoa amada
Para longe
Muito longe
Da vista
Mas não do coração
Pois enquanto este bater
Haverá sempre nele
Uma chama de paixão
A alimentar as noites frias
Sem ela
O seu lugar a nosso lado
Que é cativo
E por isso
Perpetuamente estará abandonado
Pois se as palavras certas
Fazem maravilhas
Capazes de transformar mundos estéreis
Em oásis prolixos
De amor
De carinho
De atenção
Eu gostava de saber
Essas palavras certas
Para
Juntos
Abraçarmos finalmente a Imensidão…