VEM FICAR COMIGO!

VEM FICAR COMIGO!

Vem ficar comigo até o dia amanhecer

Vem me aquecer, porque já vai anoitecer

Trago em meus lábios o sabor dos teus beijos

Em meu rosto ficaram as marcas do seu batom

Vem ficar comigo, estar contigo é muito bom

Silêncio e luz escura apenas pra climatizar

Espero que me cubra com seu jeito de amar

Momentos de carícias

Sussurros... delícias

Vontades abusivas que não agridem o nosso momento

Vem ficar comigo sem ter hora de ir embora

Vem viver comigo, ser feliz... o mundo a fora

Trago junto a meus sorrisos, versos lindos para lhe oferecer

Espero sempre agrad-a-la, mesmo que não tenha o que dizer

Vem ficar comigo, estou pedindo proteção

Preciso de seus olhos pra enxergar com nitidez

Esqueça da vergonha, perca toda timidez

Entregue-se sem medo, sem perguntas ou talvez

Eu quero a certeza de te ter todos os dias

Vem ficar comigo!

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 12/09/2009
Reeditado em 16/11/2013
Código do texto: T1806169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.