Esse amor não morre

Esse amor não morre,

Mas também já não vive...

Passado é meu porre.

Romance lindo que tive.

Não sei por que vive em mim?

Tudo foi tão passageiro.

Nunca chorei tanto assim!...

Já gritei ao mundo inteiro,

"Eu te amo!!!"

Não entendo esse sentimento.

Devia ser como a fase da lua...

Podia ser esquecimento.

"Mas, eu te amo!!!"

Parece que foi ontem.

Passado de amargura...

"Mas, eu te amo!!!"

Que loucura!