POR VOCÊ.........
 
Por você
Meus pensamentos criam asas
E voam pelo infinito buscando o sonho meu
Sinto-me como um belo pássaro
Que só quer sentir o carinho seu!
Por você
Atravesso as nuvens de algodão
Como um anjo em busca de abrigo
Que só encontro nos seus braços
Por isso quero sempre estar contigo!
Por você
Transformo-me numa linda flor
Só pra enfeitar a sua vida
E sentir o seu calor
Assim sinto-me amada e envaidecida!
Por você
Meu coração bate acelerado
Meu corpo todo se aquece
Minha alma sente-se em paz
E de toda tristeza se esquece!


12.09.2009
 
 
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 12/09/2009
Reeditado em 05/03/2010
Código do texto: T1806106
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.