Esperando por você
Esperando o sol raiar
Passeando pelo cais
Olhando as estrelas
Mentalizando o brilho de seus olhos
Assim são minhas noites
Todos os meus sonhos depositados em você
Eu nem sei mais o que é pensar sozinho
Esperando você estar livre
Trazer-te pra mim de uma vez
Tornando-me o homem mais feliz do mundo
Estar com você se tornou um objetivo
Beija-la e faze-la minha mulher
Nada mais nos separando
As ondas do mar por testemunha
Esperando lambuzar-te com sorvete
Vê-lo derretendo em seu corpo nas noites quentes
Provar de seu gosto em minha boca
Brincar como uma criança envolta em seus braços
Olhar seus olhos e dizer pela milésima vez:
TE AMO, TE AMO, TE AMO
Nada me daria mais prazer nessa existência
Construir minha vida ao teu lado
Esperando ser acordado por seus carinhos
Seus beijos e cócegas, suas risadas e estripulias
Abandonar o trabalho por dois dias só pra ficar com você
Pedir pizza por telefone só pra não te deixar sair do quarto
Ler “As brumas de Avalon” pra você dormir em meu peito
Enebriar-me com o perfume de seus cabelos
Acompanhando os movimentos de sua respiração
O roçar de suas pernas em meu corpo
Controlando minha excitação para não acorda-la
Assim imagino nosso tempo juntos...