Desejo...

Foi por um acaso que você surgiu em minha vida.

Trazendo-me paz e carinho a meu coração.

Não me importando com a distancia que há entre a gente.

Fui lhe trazendo a meu encontro...

Aos poucos fui lhes contando algo sobre mim...

Meus sonhos, anseios, medos e desejos...

Queria eu poder lhe abraçar...

Queria eu poder te beijar...

Tocar em sua pele...

Carinho lhe dar...

Dizer baixinho em seu ouvido

Como você é especial para mim...

Estar com você nos momentos tristes e alegres da sua vida...

Mas isso é algo impossível...

Pois longe de mim tu estás.

Mais um dia quem sabe...

Meu desejo vai se realizar...

Em uma de minhas viagens...

Posso lhe encontra.

Liliane Silva
Enviado por Liliane Silva em 12/09/2009
Código do texto: T1806025
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.