POEMA ENCANTADO

Me pedes um poema delicado

Pedido que não queres recusado

Te faço esse poema murmurado

Poema de um poeta apaixonado

Te escrevo esse poema com carinho

Poema que te conto bem baixinho

Poema que desenho com alegria

Com versos para noite e para o dia

Então guarde o meu poema murmurado

Poema que te fiz todo encantado

Com versos tão singelos e perfeitos

Mas que formam um poema do teu jeito

Poema que te fiz todo encantado

Poema de um poeta apaixonado