No palco da vida

Vou te amar... não sei se infinitamente, mas sei que te amo e te amarei talvez até "amanhã"!

Não penses que sou volúvel, não...não sou, mas sei que te amo agora, sei que meu desejo é pra já e não posso esperar até "amanhã"!

O tablado do teatro da vida onde representamos nossos textos, foi remodelado com nova roupagem para a encenação deste sentimento.

Amor, loucura, paixão, tesão... dê aos meus anseios, desejos, o adjetivo que quiser, mas ouça o meu coração!

Sinta meu corpo... ao seu toque, ao seu olhar, não resisto e insisto: Ama-me agora!

Não me deixe a esperar... esse momento pode não voltar... estando por ti louco, loucamente te amarei... vem agora... o momento é esse!

Agora sim, tudo se faz novo, tudo se encontra reluzindo e demonstrando a realidade de uma nova esperança, e dois corações amando sem reservas.

No palco, que nos pertence, que nos toca, não haverá contratempos e desentendimentos, haverá sim, o cuidado necessário, até no desempenho de um simples beijo.

Não haverá solidão e nem subterfúgios... a saudade não tentará interferências nas peças executadas por nós dois, afinal, estaremos sempre abraçados pela nossa paixão.

Vem... entregarei-me... uma entrega sem cobranças, entrega que ficará na lembrança!

Minha boca tem sede da sua... meu corpo precisa do seu... serei seu...estarei pra sempre em você, mesmo quando parecer que lhe faltei.

Não quero tomar conhecimento do resultado das bilheterias, se todos os lugares foram tomados, se houve sucesso ou não... quero sim, ocupar o espaço destinado aos enamorados em seu coração.

O “amanhã” nos pertence sim, mas poucos acreditam nele, por isso vem e me ame até a morte da carne, até a morte dos amantes... aquela morte de segundos, morte de prazer, pois desta morte eu renascerei... porque depois dessa morte começará a nossa verdadeira vida.

Aramis
Enviado por Aramis em 12/09/2009
Código do texto: T1805981