te olhando...

fico a te olhar

não sei se consegues ver

não sei se consegues notar

conheço seu rosto

de olhos fechados

cada linha, cada traço

um rosto mais que amado

um rosto mais que sonhado

fico a te olhar

sua imagem vou bebendo

gota a gota devagar

vou minha sede matando

minha saudade acalmando

fazendo o amor aumentar

olhar pra voce é assim

um gosto de quero mais

uma alegria sem fim

poesia ,cor e melodia

é ter voce sempre em mim...

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 12/09/2009
Código do texto: T1805958