IMPOSSÍVEL CALAR

Impossível calar

Aqui dentro um desejo

Tão intenso

Palavras soltas

Sempre existirão

Todas as manhãs

Declarações

Indagações

De vontade

Ansiedade

De um dia

Por instantes

ser sua

MULHER!

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 12/09/2009
Código do texto: T1805953