Eternamente apaixonado
Eternamente apaixonado.
Me apaixonei, quando nasci.
Quando respirei pela primeira vez.
Em que te vi.
Os olhos ainda fechados.
Podia sentir seu calor, perfume, sua magia.
Como em um sonho de promessas.
Onde só há final feliz.
Te amei, te amo, e sempre te amarei.
Enquanto viver,
Sei que muitos já te amaram.
Mas tenho certeza.
De que como eu não.
Pois você é minha vida, energia, luz,
a força e a beleza infinita da natureza.
É por você que vivo, que aprendo,
que cresço e respeito.
Ditando-me regras e princípios básicos.
De comportamento e sensatez.
Nunca vou te esquecer.
Nunca vou deixar de te amar.
Mas infelizmente um dia, fisicamente
te abandonarei, não por gosto mas
por ter de seguir o ciclo das ordens
naturais da vida.
Mas seja lá onde eu estiver nunca me
esquecerei de você.
Obrigado, pela sua existência e
sabedoria.
Te amo.
(Armando)