A Lua...
A lua tem seus encantos
Que enfeitiça nosso olhar
Vejo-me admirada com o brilho do luar
Tem algo de mágico
Bonito de se olhar...
Com um brilho encantador
Que fascina meu olhar
É a lua que vem surgindo
Para a noite encantar...
Lua feita de encanto
De desejos e de amor
Faz das noites escuras...
Um mundo mágico de amor.