Medo de amar
Medo de amar
Queria ser esse olhar dentro de ti...
Queria ver seu sorriso vindo pra mim...
Não sei se posso te amar pensando assim...
Seu coração esta perto, perto de mim...
Não sei se é paixão o que sinto ou algo assim...
Se é medo de afogar meus desejos e não ter mais fim...
Quando penso em querer te falar, fujo de mim...
Me entrego em noites vazias sem saber do fim...
Esse medo de amar faz de mim alguém sem sentimentos.
Que carece de amor e não sabe o que traz dentro de si mesmo.
(Armando)