MEMÓRIAS DE AMOR

Memórias de Amor

Lembro de você amor

Toda vez que passo aqui

Perto desse jardim em flor

De tantos sonhos que vivi

Lembro do seu corpo ao sol

Nas manhãs de verão

Suave emoção

Chuvas e paixão

Que nunca tiveram fim

Ao menos é o que sinto em mim

Lembro da janela aberta

Por onde entrava o vento

Que num dado momento

Roubava-te o lençol

Exibindo toda sua beleza

Nua sobre a cama

Pintura da mais bela perfeição

Lembro dos seus beijos

Seus arrepios

Seus desejos

Das suas lagrimas de dor

Que minha poesia

Transformava em amor

Lembro do seu coração

Puro e sem noção

Perdido com o tempo

Na loucura do momento

Feito folha solta ao vento

Lembro do seu abraço

Da maciez dos seus passos

Do seu sono e seu cansaço

Lembro de tudo que hoje

Não me traz mais você

A minha vida toda vou te querer

Mesmo sendo um sonho

Eu durmo pra sonhar

E na manhã seguinte

Só a saudade vem me abraçar

Mas lembro de você amor

Toda vez que passo aqui

Tudo é você

A vida o sol o céu e o luar

A onda verde e azul do mar

As estrelas que dançam pelo ar

O seu sorriso e seu olhar

Que me ensinaram a amar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 12/09/2009
Código do texto: T1805874
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.