Meu amor...meu amor...
MEU AMOR...MEU AMOR...NÃO ME DEIXE...
SENÃO VOU SER INDIGENTE...SEM TEU AMOR..
SENÃO VOU SUMIR...SEM TEU AMOR..
E NO PORVIR...SENTIREI GRANDE DOR..
HOJE...PRENDI TEU CORAÇÃO NO MEU..
HOJE...ESQUECI DE TI PEDIR PERDÃO..
MAS ESTOU COESA EM TI...CORAÇÃO..
POIS TE AMO...MEU AMOR..TE AMO, AMOR MEU...