Esqueci a porta aberta

Esqueci a porta aberta

Era madrugada, altas horas, sozinho...

Navegava pelas ondas tranqüilas do virtual...

Quando num momento único e inesquecível

fui surpreendido por um enorme clarão....

Clarão esse que me levou às profundezas da

imaginação, mostrou-me a sua beleza, seus

desafetos, o seu significado e o porquê de existir e

estar presente a mim nessa madrugada que parece

não ter fim....

Seus olhos brilhavam com a luminosidade do meu

visor e dançavam suavemente a melodia dos amantes...

Para mim eram noites e amanheceres sem fim, sem

hora certa para começar e nem hora para terminar...

Éramos estranhos, mas ao mesmo tempo já havíamos

vivido algo similar, que nos aproximava....

Estava vivendo um sonho, que tinha certeza que era

real, e que jamais teria um fim pois era virtual...

Foi quando me dei conta, que embora virtual, existem

dois seres se comunicando, interagindo e eu esqueci

a porta aberta de meu coração e como dizia um sábio

poeta, o que mais me dói é saber que eu e você nunca

seremos nós.

E foi assim, você partiu, me abandonou, nem se

explicou, levou de mim todo um sonho, e deixou

a porta do meu coração da mesma maneira que a

encontrou, aberta...

(Armando)