PALAVRA DO OLHAR

Olhar que ecoa,

Percepção que nos trás,

Palavra de esperança,

Sentimento de paz!

Olhar que acende

Brilho no rosto,

Palavra que transcende

À dor do desgosto!

Olhar cuidadoso,

Palavra confortante,

Sorriso que se abre

No lábio amante!

Inspiração poética

Pelo luar, iluminada,

Palavra romântica

Da boca apaixonada!

Olhar alimentado

Pelo silêncio da paixão,

Coração abraçado

Com o amor e a emoção!

Marcelo Nunes Dantas

Em 12 de outubro de 2008

Marcelo Nunes Dantas
Enviado por Marcelo Nunes Dantas em 12/09/2009
Código do texto: T1805848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.