Amor da minha vida

 
Você vai ser para sempre
O homem da minha vida
Não importa onde esteja.

Só você me compreende
A minha alma se aquece
Se docemente me beija.
 
Na solidão do meu quarto
Há tempos eu o esperava
Pois precisava de alguém.
 
Só não sabia em que dia
Meu amor você viria
Para enfeitar meu viver.
 
Agora que esta comigo
É sempre um doce suplício
Quando fico a lhe esperar.

Meu coração fica triste
Ansioso bate mais forte
Na vontade de lhe amar.
 
A saudade é companheira
Cada dia mais constante
Quando não está aqui.
 
Sinto a lembrança suave
Do seu corpo no meu corpo,
Traga seus beijos pra mim.