Por toda a eternidade

Se a felicidade não me atrapalhar

eu vou te fazer feliz

não só nesse momento

mas também por toda a eternidade.

É que às vezes eu até esqueço

que para viver sonhando

tem que pagar um preço

mas não estou me importando

pois eu sei que mereço.

Já lutei demais

para desistir agora

tem coisas que a gente faz

só pensando em alcançar a glória.

Se eu estou de bem com vida

tenho que fazer de tudo para conservar

não se preocupe minha querida

pois vou fazer de tudo para não falhar.

E essa felicidade

não irá nunca perecer

acredite, minha jura é verdade

tudo o que faço é por você.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 12/09/2009
Código do texto: T1805756
Classificação de conteúdo: seguro