Tudo por te querer
Cada gota de amor suspirado
Cada gota de desejo derramado
Cada gota de lágrima sentida
Tudo por te querer e não ter te tocado.
Cada gota de saber aproveitado
Cada verso desenhado
Cada sonho realizado
Tudo por ter nascido.
Cada palavra dita
Cada sentimento renascido
Cada esperança renovada
Só por ter te conhecido...