Cada gota

Meu corpo transpira

Partículas de fogo:

Exijo o teu

Pra igualar minha temperatura.

Deliríos...

Bebo o sal de tua pele

Perco a totalidade da lucidez

E cada gota de teu corpo

Absorvo e mato a minha sede

De te amar feito louca...

*( Texto participante da Ciranda "Acada gota" , realizado por Maysa,

poetisa do Recanto das Letras)