vida de criança.

quando lembro da infancia.

eu hoje aqui comigo.

quando eu era tão criança.

num mundo maravilhoso.

todo cheio de esperança.

brincava,jogava bola.

tudo era lindo pra mim.

adorava a escola.

professora,amigos enfim.

vivia sempre sorrindo.

sempre brincando de heroi.

jogar bolinhas de gude.

as vezes eu era cauboy.

e quando ia pro lago.

como os amigos nadar.

era enorme aquele rio.

parecia ser o mar.

a noite com meus irmãos.

a gente se reunia.

e ficavamos na rua.

havia tanta alegria.

nossa DEUS,que tempo bom.

sem maldades,só era vida.

só amor no coração.

naquela infancia querida.

mas é assim,tudo passa.

como passou a infancia.

mas guardo comigo a graça.

minha vida de criança.