(Para ambos os sexos.) Sem mascarás..

(para alguém que sonhou ser enganada pela minha pessoa).

Disseram que eu fiz coisas, que errei.

Que eu menti e enganei.

E fiquei com outro alguém, alem da pessoa que eu amava.

Mas não fiz isso, não sei ser assim.

Pois penso comigo que, tendo somente um coração em meu peito.

Não posso conter nele dois amores, não tem jeito.

E aquele que pensa diferente, certamente esta errado, não ama e não é amado,e nem sabe amar.

Amor não existe onde existe falta de respeito.

Então quando se ama, há de haver entre ambos muito respeito e educação.

Eu sou homem, penso que alguém que lava minhas roupas, faz meu almoço, meu jantar.

Como posso enganar alguém assim.

E se saio de manhã para trabalhar.

Sei que ao voltar pra casa,ela estará me esperando,cuidando de nossos filhos, da casa do lar.

Como posso eu enganar, alguém tão maravilhosa assim.

E depois como encarar meus filhos, como encarar-me diante do espelho, onde estará meu valor.

O ser quando é ser, é perfeito no lar, age direito, tem família pra amar.

Aquele que pensa diferente, só vai se machucar, muitos se machucam.

DEUS abençoe os que pensam antes de qualquer coisa em suas famílias.

Homens reis fazem de suas vidas e suas famílias um reinado eterno onde todos reinaram.

Todos serão vencedores, merecedores de muito amor, respeito, educação e muita paz.

Nada contra o que os outros fazem de suas vidas, mas eu particularmente somente

faço do meu jeito,afinal cada qual sabe o que é correto ou não para sua vida.