Almas unidas

Talvez,

Tú não tenhas me ensinado a amar

Mas encontraste meu amor oculto,esquecido,

Teu amor farejou o meu e o libertou,

Enamorei-me por ti e tu por mim,

Nossas mãos se uniram

E também nossas vidas,

E enveredamos pelos caminhos dos sonhos,

Nossas almas unidas...

Inspirado em comentário de meu amigo poeta Antonio Tavares...Obrigada amigo! Adorei..............bjoss

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 12/09/2009
Código do texto: T1805701