DUAS VIDAS E O TEMPO
Minha querida, saiba que mesmo
que as cortinas do tempo
sejam cerradas, conservarás
a mesma exuberância que
conheci no despertar de
nosso amanhecer.
Continuarás com o mesmo
sorriso encantador, o
brilho de seus olhos continuará
a iluminar o sensível horizonte
que um dia encontramos.
Suas mãos, como sempre,
irão reger nosso sentimento
com deleitantes movimentos,
passe o tempo que passar.
Com a mesma suavidade
de um beija-flor,
continuarás a tocar de leve
as flores que a
vida nos ofereceu.
Assim, não importa que
nossos corpos tenham sido vergados,
e nossos cabelos
pintados com um expressivo branco,
o que importa mesmo,
não obstante o tempo,
é que ainda nos amamos.