POR ISSO EU VOLTEI

Teu perfume é envolvente

O teu corpo sedutor

Teus beijos são ardentes

Nas caricias do amor

Senti saudades e voltei

Para em teus braços ficar

Confesso outro colo tentei

Na hora fracassei

Só você sei amar

ÈS minha outra metade

Sem você não sei pensar

Por isso eu voltei ... Amor

Perdoa-me por favor

Deixa-me em teus braços ficar

Não sei viver sem te amar

Para .......

Rutinha
Enviado por Rutinha em 12/09/2009
Código do texto: T1805609
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.