a nau de nós dois

em nossa nau naveguemos

aos sete mares de nosso amor

naufrágos seremos em ilha deserta

ate nos resgatarmos

e em nossa terra firme

não existirá a palavra dor.

Vem, enfrentemos as tempestades

as ressacas e torrentes

que os amantes precisam passar

nao deixemos que perca qualquer instante

de em nossos braços

pordemo-nos jogar

deixe tocar em nosso rosto a maresia

e a noite fria vinda pra nos unir ainda mais

ancoramos nossa nau na praia de nossas vidas

sem momento para partida temos amor

ternura e paz.

Lídia Maria
Enviado por Lídia Maria em 12/09/2009
Código do texto: T1805582