Meu sol
"...E assim, sem eu notar
chegaste à minha vida como um sol
abrasando o meu viver,
com a suavidade do teu amor
esqueci para sempre a minha dor...
Voltar a amar uma vez mais
florescer nas tuas mãos
vibrar de paixão todo meu ser."
Denise Flor©