Sentimento mais puro

É sincero, doce, caloroso

Divino, bom, fiel, piedoso

Tudo faz suportar

Faz sorrir, chorar, sonhar

Do olhar , o brilho

Vereda, meu trilho

Eterno, não se consome

Queima, arde, sara

Dói, machuca, que não para

Tudo crê

Sente-se, mas não se vê

É tudo que tenho

Agora a te oferecer

É paz, segurança, afeto

É mesmo estando longe

Senti-la aqui bem perto

É desejo, noite enluarada

É por ele que escrevo

É promessa de uma vida abençoada

É melodia, banquinho e violão

Respeito, amizade, compreensão

Flor perfumada

Exalando paixão

Dos sentimentos o mais puro

Do meu peito vai além

E por tudo que tenho, juro

É teu e de mais ninguém.

Leonardo Souza
Enviado por Leonardo Souza em 12/09/2009
Código do texto: T1805531