EM TI.
/ Me entrego ao teu querer,
Abrigo-me em teu corpo,
Satisfaço-te,....e a mim. /
Os suores misturam-se,
Unem-se as peles,
Elevam-se os desejos.
Braços e pernas embaraçam-se.
Gemidos e risos se confundem
no silêncio das mentes
compenetradas no mesmo ato.
O espaço já não nos cabe.
Os movimentos bruscos
não espelham a suavidade do contexto.
Ah! A vontade de ficar sempre em ti,
De sentir-me n'outro meio,
De abandonar-me por inteiro,
E em ti morar-me!
Sergio Neves