PARA MIM É...
Difícil saber
e impossível adivinhar
como viver sem você,
como deixar de lhe amar?...
E não é fácil entender
o sistema de como escolhi caminhar,
que nunca irá te esquecer,
nem nunca deixará de ousar...
Se me limito a ter você no pensamento,
é porque estou no sentido amplo da flor,
abrindo pétalas de sentimentos,
para declarar que o amor,
mesmo entre distâncias é intenso,
mesmo entre silêncios soa: Valor!
Fim desta, C. Santos - Akeza
Que meu coração ressoe amor ao nível de sua amizade. Abraços carinhosos de quem, apenas... deseja crescer no nível espiritual!