É TEMPO DE AMAR...

Cantarei com mil coros e vozes

Centenas de melodias diversas vezes.

Para dizer o quanto te amo, mas tímida me calei.

Milhares de pensamentos e palavras que não falei!

Agora vem à tona

Em som detona!

Encontra outra forma;

De expressar esse amor na alma.

Grita em alto som

E sonoro tom.

Solta a voz em canção.

A dor de uma grande paixão!

Que devia estar radiante

Como o brilho de diamante.

Aflorou na pele e no coração.

Mas calada não falou nem fez questão!

Invade e agora... Esse amor toma conta da situação.

O tempo passou, mas ressurge na emoção.

Só uma orquestra pode solucionar.

Em coro cantar o que eu não pude falar!

Então cantarei com a alma

Sem desafinar com muita calma.

Deixarei de lado a timidez.

Espero que me entenda de uma vez!

Todas as palavras mágicas

Amorosas e francas.

Saberei gritar...

É tempo de amar!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 12/09/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1805492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.